合作夥伴

 

*若您有合作的需求與想法,歡迎與我們聯絡  >> 合作提案

 

合作夥伴

從一個「中文盲用電腦研發小組」,到民國87年發起成立本協會,至今,無障礙科技發展協會仍持續在服務的路上,尋找更多可能,期望能提供視障朋友,從就學到就業、從工作到生活、無障礙且融入社會的各種可能!
台灣國內目前有近2萬多名脊髓損傷傷友,平均年齡僅27歲,脊髓損傷者在重建過程的背後需要強烈的支柱,「財團法人台北市脊髓損傷社會福利基金會」的成立, 是脊髓損傷族群相當重要的里程碑,期許能維護、提升脊髓損傷者基本生活品質與生存尊嚴,使其早日達成完整性的自我重建目標,進而回歸社會。
多扶接送:台灣即將邁入超高齡化社會,但針對於銀髮朋友與行動不便者的服務卻非常缺乏,因此【多扶事業】以「無障礙環境的全面連結」做為服務宗旨,提供優質無障礙服務,讓行動不便的朋友真正掌握「行的需求」。
樂齡生活事業股份有限公司 (L’elan Enterprise Co., Ltd.),是全國第一家以滿足銀髮族食、衣、住、行、育、樂等全方面需求為目標而成立的企業,並以「成為樂齡族群建構健康〈身〉、喜樂〈心〉、平安〈靈〉生活的補給站。」為公司事業願景,預計在十年內「成為華人區首屈一指的銀髮生活事業平台」。
爸媽Home:全國最大安養護機構推薦平台,提供民眾照護模式與各式養護機構資訊的諮詢。
COCO藥庫:提供專業藥師藥物資訊與交互作用查詢。
微笑看護:民眾居家、醫院照護需求諮詢,台籍看護媒合轉介。
雲管家:智慧雲管家股份有限公司以創新的B2F (Business to Family) 商業模式,打造幸福生活,提升社區科技化,增加鄰里互動,讓溫暖、幸福、便利透過科技帶進每個家為宗旨。
家天使平台是一個針對照顧服務的媒合平台,是由一群長照領域中各面向的專業人士成立,我們目標是打造一個安全、迅速且資訊對等的平台,客戶簡單線上選填資料,就能快速找到合適的照顧服務員。照顧服務員在通過平台面試後,只要打開APP簡單設定,就可快速媒合服務,並能親自與客戶互動,資訊連結最透明。家天使平台透過合約保障、評價評價機制、工作日誌回報、GPS簽到退即時回報,提升整體服務品質,讓長輩安全、家屬安心。