用行動支持藥師

親愛的客戶您好,

政昇藥局送藥到府服務已經邁入第十年,因為有您的支持,讓藥師們可以將藥品送到台灣的各個角落。您知道您的行動為台灣的醫療環境作出了哪些貢獻嗎?

根據研究,醫院的領藥處和候診區是細菌濃度最高的兩個區域。政昇藥局服務的民眾中,約有56%的民眾過去習慣回醫院領藥,而如今只需在家就能領藥。透過藥師送藥到府的服務,有效降低了49萬人次的細菌傳播風險。一個習慣的改變,可以提升許多人的健康。

您和藥師共同創造的成果得來不易,我們很珍惜這份緣分,日後您仍然可以用零付費的方式使用這個服務,若您願意介紹給親友使用,我們更是感激。

如果您覺得這個服務是有價值的,願意讓這個我們共同打造的成果得以持續成長茁壯,來改善更多人的健康,也歡迎您用自由付費的方式來支持這個行動。

從2019年6月起,每次藥師送藥到府時都會附上一個信封,若您選擇以自由付費來支持藥師,則將款項放入信封,並在信封正面填入您給付的金額,於下次藥師送藥到府時交給藥師即可。藥師會將發票寄到您府上,或是您可選擇由政昇藥局代為捐出。

讓我們一起實踐健康平等的台灣

 Q&A

Q: 如果我沒付費會不會被差別待遇,或是甚至不服務我?

A: iHealth 政昇藥局珍惜每一位客戶,不管有沒有付費,藥師都會提供完整的服務,如果您有任何藥物的相關問題,也都歡迎隨時詢問藥師。

 

Q: 如果我沒有要付費,藥師下次來會追問我或是提醒我要繳回信封嗎?

A: 藥師於交付信封時會說明信封的使用方式,如果您目前沒有要付費,藥師也不會追問。非常歡迎您免費使用服務,或是推薦親友使用。

 

Q: 我怎麼知道我交付藥師的款項,iHealth 政昇藥局有收到?

A: 信封袋上可填入您給付的金額,iHealth 會開立發票給您,確認已經收到您給付的款項。

 

Q: 為什麼不訂一個價錢,而是要我自己決定付款金額?

A: 每個人的參與方式不一樣,有的人希望以付款方式支持,有的人想要以推薦親友使用來代替付款,甚至只要您預約送藥到府服務,就是給藥師最直接的支持。

 

Q: 如果我選擇付費,我應該付多少錢?

A: 目前選擇付費支持的人,大多每次給付100元到200元之間。由於是自由付費的方式,不管您給付多少金額,或是有沒有付款,iHealth 政昇藥局都一樣感謝您的支持。

 

 

如果有任何不了解的地方,都歡迎來電詢問 。
電話:0800-088-336