自由付費

政昇藥局藥師送藥到府服務採用自由付費方式,價格由客戶自行決定,0元也可以使用服務。

藥師送藥到府時會交付一個信封,客戶可以依據自己的意願決定給付金額,也歡迎用免費的方式使用送藥到府服務,若是您能推薦給親友使用,就是一種對藥師最大的支持。

如果這個服務對您來說是有價值的,您願意以付款來支持藥師,則將款項放入信封,填入您給付的金額,於下次藥師送藥到府時再交給藥師即可。藥師會將發票寄到您府上,或是選擇由政昇藥局代為捐給罕見疾病基金會。

一起讓健康傳遞得更遠

 

Q&A

Q: 如果我沒付費會不會被差別待遇,或是甚至不服務我?

A: iHealth 政昇藥局珍惜每一位客戶,不管有沒有付費,藥師都會提供完整的服務,如果您有任何藥物的相關問題,也都歡迎隨時詢問藥師。

 

Q: 如果我沒有要付費,藥師下次來會追問我或是提醒我要繳回信封嗎?

A: 藥師於交付信封時會說明信封的使用方式,如果您目前沒有要付費,藥師也不會追問。非常歡迎您免費使用服務,或是推薦親友使用。

 

Q: 我怎麼知道我交付藥師的款項,iHealth 政昇藥局有收到?

A: 信封袋上可填入您給付的金額,iHealth 會開立發票寄送給您,確認已經收到您給付的款項。

 

Q: 為什麼不訂一個價錢,而是要我自己決定付款金額?

A: 每個人的參與方式不一樣,有的人希望以付款方式支持,有的人想要以推薦親友使用來代替付款,甚至只要您預約送藥到府服務,就是給藥師最直接的支持。

 

Q: 如果我選擇付費,我應該付多少錢?

A: 目前選擇付費支持的人,大多每次給付100元到200元之間。由於是自由付費的方式,不管您給付多少金額,或是有沒有付款,iHealth 政昇藥局都一樣感謝您的支持。

如果有任何不了解的地方,都歡迎來電政昇藥局詢問 。電話:0800-088-336 轉分機2