藥局也有出貼圖?iHealth 專屬貼圖開放下載!


6 名 LINE 貼圖人物

你正在尋找新的 LINE 貼圖嗎?iHealth 政昇處方宅配藥局的自製貼圖「樓上那間藥局」上架了!期盼透過溫馨有趣的 LINE 貼圖,將健康與關懷送給每一個有需要的人。

之所以叫「樓上那間藥局」,是因為 iHealth 不像一般藥局開在街上,而是設立在商辦大樓中,也許你會問:「藥局開在樓上?這樣要怎麼買藥、領藥?」事實上,iHealth 不是一間普通的藥局。

感到驚訝的小熊藥師

「樓上那間藥局」在做什麼?

走進住家附近的藥局,你會看見除了藥品以外,還有衛生紙、血糖機、甚至是零食飲料,藥局彷彿成為另類的便利商店。有別於一般藥局的多角化經營,iHealth 更希望強化藥師專業與處方宅配,讓藥師專注在藥事服務的工作上。

你知道什麼是處方宅配嗎?在收到慢性處方箋後,iHealth 的藥師會根據處方內容調劑,再由藥師親自送到民眾手中。每一包 iHealth 經手的藥物,都是由藥師們層層把關,確保品質與用藥安全。

藥師送藥的好處除了一對一的用藥指導外,對於不方便外出的人而言,還可以免去出門領藥的舟車勞頓,享有平等的醫療資源。

咬著花的柯基犬

我能自己去醫院或藥局領藥,還需要 iHealth 嗎?

答案是肯定的,為了打造零距離的醫療環境、讓醫療資源更平等,這個願景需要你才能完成。

預約慢性處方宅配服務後,藥師不只能將藥品送到家,也可以送到指定地點(例如公司)。更重要的是,只要越多人使用處方宅配服務,iHealth 就越有能力將藥品送到台灣的每個角落。換句話說,使用處方宅配服務也是種助人的方式。

正在做筆記的膠囊

貼圖好可愛,要怎麼下載呢?

拿起手機,跟著以下步驟,就能即刻取得「樓上那間藥局」貼圖,趕快下載吧。

當然,你也可以點選貼圖連結,直接前往下載頁面唷!

  1. 打開手機上的 LINE App,選擇螢幕下方選單中的「其他」,再選「貼圖小舖」。從 LINE 頁面進入貼圖小舖
  2. 進入後,畫面下拉,出現「搜尋」欄位,輸入「樓上那間藥局」,並選擇「原創」頁面。搜尋欄位輸入關鍵字
  3. 使用50枚代幣下載,就可和親友分享可愛貼圖了。點選購買按鈕下載貼圖

想讓 LINE 的對話框更添趣味嗎?相信「樓上那間藥局」可以幫你一把!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *